Не закрывайте ту дверь..

Е.Гейнце/Дель.
Детство и юность,зрелые годы...
Мы всё ещё те же....и даже похожи...
Только виски наши чуть поседели...
И всё быстрее мелькают недели.

Дети и внуки...лет карусели...
Жизнь нам открыла в мир этот двери...
Не закрывайте ту дверь,если плохо...
Через неё к вам зайдёт ещё кто-то.

И этот кто-то вам счастье подарит!
Не закрывайте ту дверь...если плохо!


Рецензии