***

На старой фотографии оказался мой блик,
На старой полке много старых книг.
В моем здоровье новая трещина,
Не понимаю зачем, не понимаю, куда
Я иду и бегу. Наверно я немного мала,
Поэтому любить не могу…
Напротив стоит старый дом,
Он мне наверно до боли знаком,
Наверно трещина эта знакома,
Которая обвивает пол части этого дома.
Обвивает словно повилика -  растение,
Которое вредит клеверу,
Как человеку – курение.
Незнакомые люди наверно знакомы,
Та девочка напротив этого дома,
Тот мальчик с машинкой, бегущий к отцу.
Та мать, прикладывающая ребенка к лицу,
Но вокруг меня тишина, ведь я не умею любить,
Как та мать, как любить может только она…


Рецензии