Побег

Бежать… Не замечая всех противоречий,
Бежать и жить мгновением одним,
Не боль не чувствовать и не потерь и не увечий,
Что сотворили некогда с душой.
Мы родились с прекрасным и танцующим твореньем,
Но кто-то, сохранить его не смел,
Теперь мы на бегу швырнули грязь в одних,
И от души мы в душу плюнули другим…
Бежать, не замечая, тех, кто дорог,
Бежать, не замечая, тех, кто яростно любил,
Бежать и в спешке не заметить,
Всех тех, кто искренне тянулся лишь к тебе.


Рецензии