Я просто скучаю...

Я очень - очень скучаю.
Все чаще назад смотрю.
Ведь понимаю,
Что прошлое не вернуть.

Зачем мне советы чьи - то
И лозунги о настоящем.
Эти фразы давно избиты.
Прошлое - не проживают дважды.

Я просто очень скучаю,
Возвращая себе дежавю.
И прошлому улыбаюсь,
И помнить его учусь.


Рецензии