О, как поэты самовлюблены!..

             Графоманам СТИХАРЯ    


О,как "поэты" самовлюблены!

А - значит:что головушкой "больны";
Порой,ему напишешь:"Тут бы так..."
А он тебе:"Не умничай,дурак!.."

И я "рецензий" больше не пишу.
Тщеславие "больных" не ворошу.
Живи "поэт" и яростно твори!

...И творчество свое боготвори!

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии