Когда нибудь

Она не терпит полумеры.
И не живет...в полулюбви.
Храня в душе  осколки веры,
Молитвой шепчет - позови !
Останови!  Верни!
...Останься...
Пускай налёт обид и лжи,
фальшивый лоск и холод глянца-
подделки счастья, муляжи,
падут у ног хрустальным лавром
бездарных ролей . Гаснет свет.
Как важно, искренне, о главном
и вместо  "да" услышать... "нет".
А вместо "нет" - улыбку счастья
лелеять в лучиках у глаз.
Судьбу линуя на две части,
потоком шумных автотрасс
неотвратимо, неизбежно,
её уносит в те края,
где память кистью белоснежной
закрасит всё , что до тебя...
Где ласка губ, тепло ладоней
и голос твой , развеев  сны
её  дождливых межсезоний,
освободят...
от уз
вины.


Рецензии
Слов нет,одни эмоции! Замечательно!

Влад Милин   14.03.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Виттори Ви   16.03.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.