было очень больно...

сижу и вот опять
В момент я этот возвращаюсь,
Когда сказала ты слова мне,
Что душу сразу разрывают.
Я не забуду в горле ком
И слезы, что сдержать пыталась,
И ту прогулку со слезами, что сдержала.
И вроде успокоившись уже,
Пришла домой,
Но мама мне внутри,
Усугубила все лишь.
И опять накрыло с головой
Одни лишь слезы...
В груди боль...
Что сердце разбивает,
Это все усугубляют
Слова, которые звучат теперь
Лишь только в голове.


Рецензии