Маме Георгия

«Разное»
               
                Маме Георгия

Я, целуя твои коленки,
Поднимаюсь все выше, выше,
До желанной ложбинки сверху,
До заветного бугорка.

Ты слегка встрепенулась, тихо
И беззвучно вздохнула, нервно
Пробежал вдруг мороз по коже,
Стала трепетною рука.

Ты прикрыла глаза, ресницы
Задрожали, сомкнулись веки,
И ладонь твоя стала влажной,
Заалела румянцем щека.

Вот оно – долгожданное лоно,
Вход любому сюда священен.
Он желанней садов Эдема -
Заповедные эти врата!

Мы слились в священном союзе,
Возвратились в древнюю сказку...
Унесло нас  волной теченье
Млечных вод священной  реки!

                29.07. 2005г.


Рецензии