О блинах но не о блинах

«Блин»  сорвался… закрутился…
Стал он круче колобка!..
«Блин» сорвалось по привычке,
«Блин» сорвалось с языка…

Вот кабы все эти «блины»
Превратились бы в блины –
Мы б тогда бы накормили
Не одну, а три страны…

Но  пока лишь языками
Месим «блины» - не блины…
А с протянутой рукою,
С голым задом – пол страны…

11. 01. 2013 г.


Рецензии
Мощно. Я аж улыбнулась.
Спасибо, Дмитрий Петрович=)

Варвара Вересень   22.01.2015 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.