Ирина

«Разное»
               
               


Что же за имя такое?
                И-ри-на!!!
Будто бы белых
                ночей пелерина
Вдруг распахнулась.
                Волшебники Грина
С неба спустились,
                заговорили.
За руки взявшись,
                пропели молитву:
«Ирочка, Ира –
                владычица мира.
Вот тебе в спутники
                ладан и Мир-Ра,
Пусть проведут тебя
                в царство Эдема».
В дар преподносят
                тебе диадему.
Сладко звучавшие
                их голоса,
Будто ожившая
                утром роса,
Все напевают
                молитовку воска,

Нежно, распевно,
                единоголосно….

27.07. 2005г


Рецензии