Татьянин день

В Татьянин день любви прекрасной
В бутонах юности садов,
Рос  лепесток на розе красной,
Взяв украшенье сладких снов.

Под звуки ангелов Саркузы
И родниковых вешних вод
Внимал дыхание я музы
И узнавал запретный плод.

Зарёю образ кровоточит.
Багрянцем мир её горит!
Любовью, солнце луч наточит,
И в сердце остриём  пронзит!

г. Архангельск – Серафимовича 25 января 2013г.


Рецензии
Спасибо. Хорошее стихотворение. Татьяна.

Татьяна Ундерберг   15.02.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.