Месяц, месяц

 Улыбка ящерицы
                «Как-то в поздний вечерок
                Девушки гадали…»
                В.А. Жуковский

 Месяц, месяц,
                дай мне силу
                Не    печалиться
                о ней.
                Расскажи
                моей любимой,
                Что она мне  -    всех
                милей.
                Пусть  немножечко
                оттает
                В сердце девичьем
                ледок.
                Пусть   почаще
                зазывает
                Нас  с  тобой
    на огонёк.

   2000г.


Рецензии