Я по тебе скучаю

 «Улыбка ящерицы»



Я по тебе скучаю,
Я без тебя томлюсь!
В надежде начинаю
Свой день молитвой:
                «Пусть
Опять вернётся время
Тех первых вечеров,
Когда ты мне шептала
Впервые про любовь…»

……………………….
……………………….

В часах песочных белок
Стремительный забег
Тех сладостных мгновений
Увы, затерян след…

1999г.


Рецензии