Волшебница-Весна

Пришла Волшебница-Весна.
И даль небесная ясна.
А если даже грянет Гром,
Он не задержится с Дождём.

Лишь только Молния сверкнёт,
Друзей, как Ветром, унесёт.
Кто ж за красавицей такой
Не унесётся вдаль весной.


Рецензии