Как всё бывает нежданно...

 «Второе дыхание»


Как все бывает
   Нежданно-негаданно.
Два одиночества
   Вместе сошлись.
Вспыхнула искра,
   Томные руки…
Губы к губам
   В поцелуе слились.
Он и Она –
   Удивительно, чудно.
Мир на коленях
   Застыл и молчит…
Что это, сон или
   Просто виденье?
Кто ниспослал
   Этот сладостный миг?
Миг единенья!
   Поверженный Кронос
Больше не властен,
   Где правит любовь.
Боже, яви нам
   Свое провиденье –
Пусть повторяется
   Это все вновь!

1998г.


Рецензии