Загадочное таинство

 МариНочке

Загадочное таинство печали.
Несбыточные чаянья души…!!!
………………………………..
………………………………..

О, как же мы о многом умолчали!
И, как же я, запутавшись в словах,
Забыл про главное – что высшее Начало
По звёздным знакам указало нам

Заветный ключ божественных скрижалей,
Где звёзд мерцания  небесный камертон,
Хранит отгадки всех земных печалей -
Про душ родство единственный закон.

06.11.2012г.


Рецензии