2 7 9, Говорят число Бога

2 + 7 = 9, Говорят число Бога
ПОТЕРПЕТЬ БЫ НЕМНОГО
Сегодня День снятия Блокады Ленинграда
Перебираю дедушкины награды

Мой дед 2 раненый зам командира полка
Его судьба тревожна и нелегка
Счастье что он до 86 лет дожив
Голову не сложил

Счастье что зажигая свечу
С гордостью вспомнить прабабушку и бабушку могу
Они были ещё живы когда я маленькой была
Память о них в моём сердце всегда жива

Предание старины в моём сердце
Я часто открываю в прошлое дверцу
Вот бабушку маленькую на баржу посадили
Но судно ещё не отплыло

Прабабушка влетает и сильной рукой
На берег тянет бабушку зимней порой
Бог спас иначе бы я не родилась
В 10 метрах от берега баржа взорвалась

Вот предо мною милые родные лица
Перелистываю снова пожелтевшие страницы
Говорят когда я родилась прабабушка назвала меня “королева”
Говорят ещё что дар предвиденья она имела

Недавно в бабушкиной живя квартире
Нашла я схимнический крест старинный
Откуда взялся ума неприложу
Ведь до меня верующих не было в семье на беду

После бабушки хозяева поменялись
И вдруг этот крест откуда то взялся…
Тайна загадка никто не ответит
От чего этот крест таинственно светит.

Вот ещё немного времени проходит
И прозрение вдруг приходит
Молясь за человека получаю ведения
Призванные спасти её без сомнения.

И цепь совпадений складываются в ряд
Не может быть мне кругом говорят
Не может быть я сама так считала
Пока чудеса от Боженьки не увидала

Я до сих пор не найду ответ
Может это быть или нет
Но помимо меня продолжает таинственное что то твориться
Будто по Божьей воли я должна помочь людям переродиться.

Вдруг у меня в церкви спрашивают советы
Разрушать я стала злые наветы
Бог слышит меня и всё исполняет
Меня ж священный трепет и благодарность переполняет.

Скоро 20 лет как бабушка умерла
Я вдруг вспоминаю её взгляды слова
И будто тогда я не понимала
Сколь многое тайно она предсказала

И в памяти всё чаще всплывают метафоры и слова
Должно быть она мне защиту дала…
Но почему это сейчас проявилось
Что такое со мною случилось?

Прежней девочкой я осталась
Лишь от боли за одного человека металась
И не помня себя почти 16 месяцев молила
Забыв обо всём я голосила…

И Боженька вдруг услышал меня
Словно дав силу спасать от огня
Словно дав силу защитою стать
От полчищ демонов душу светлую охранять.

Скажите, как может такое случиться
Простая девочка я просто люблю молиться
А Он вдруг услышал и благословил
И счастье любви неземной подарил…


Рецензии
Светлая Память всем блокадникам! Женя - это Ваше предназначение помогать страждущим.Если хотите поговорить напишите мне.С уважением,Лариса.

Лариса Прохоренко   27.01.2013 14:43     Заявить о нарушении
Могу Вам чем то помочь?

Женя Астафьева   27.01.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.