Далёкие Острова

Морская гладь цвета лазури,
И стройной пальмы гордый вид,
Прибоя пенные узоры,
Туземец в перьях сановит...

Лежу в шезлонге. Пятки чешет,
Ракушкой мне  абориген,
И парус белый, взор мой тешит,
Красавиц местных взгляд смирен...

Как звать тебя моя родная?
И сладкий голос, как халва:
«Чучхела Пахлава». Я таю,
Какие нежные слова..

«Берёте?!» И я  словно громом,
Тем звуком в темя поражун,
Виденья тают. Я ж в Анапе!
Родным безумьем окружун..


Рецензии