двери в храм

                Тише,чтоб верить

Тише,чтоб верить…Слышишь этот пронзительный вой  песка,что не может долететь до волн,чтоб земля помножилась?
Произносить свое имя,когда на Солнце находит помрачение,
а на Луну – сердце.
Со скромностью,а вдруг ты и вправду ходишь по земле,кого-то водя?
Склонился ангел посреди дна морского мирских страстей и не верит,что ему можно делать добро и плакать.
И не верит,что кубки не испиты до дна и они льют на него собранный отовсюду дождь:вырыли из барханов золотых.
Тише,еще не время молить.Ниже лететь,еще не время лечить.
Потому что кто знает дорогу к цветущему саду,тот никогда не узнает своей горы .Тот никогда не поверит,что можно рано радоваться и поздно жить.
Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии