Поэзия цветов

Нам с тобою не до сна,
Нас волнует ночь, весна.
У поэтов вновь и вновь
Мы читаем про любовь.
Только тихо под кустом
Спят ромашки сладким сном.
Что им музыка стихов?
Не понятен смысл слов.
Но едва забрезжит свет,
И покажется рассвет,
Отойдут они от снов.
Свет – поэзия цветов!


Рецензии