Женщина другу

Я друга своего не забывала,
Любила, почитала, уважала,
Прости меня,
Забыла я, рожденья дату.

Моя любовь к тебе
Как к брату
Оправдываться я не буду,
Не хочу и не могу.

Тебе я благодарна
За поддержку, доброту,
За понимание,
За чуткость, теплоту.

И за твою любовь к семье
Детям счастья и любви жене,
Светлого пути Вам пожелать хочу,
Я обожаю Вас, люблю!

28.06.2012


Рецензии