Надо же встретиться взглядом?

                Надо  же  встретиться 
                взглядом?

Надо  же  встретиться  взглядом
                с  пятиэтажной  высоты
и  загореться  мгновенно, разом…
                Эти  незваные  сны?..
Что  со  мною  творится?
                Ты  сам  не  поймёшь.
Может, мне  растворится?..
                Нет,  тебя  не  уймёшь.
Может, тобой  мне  напиться
                и  той  полнотой
опять  в  тебе  раствориться?
                Нет, не  вольётся  покой…
Пламенеть?!  Так  мгновенно, сразу
                (с  любой  высоты)?!
Чтоб  загореться…  тем…  взглядом,
                каким  (вдруг?!)  обжёгся  ты!

7  сентября  1992  года

      http://www.stihi.ru/2013/01/27/5692
   


Рецензии
"Может, тобой мне напиться
и той полнотой..."

Автопортрет   17.02.2016 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.