Тем кто читает мои стишата

Пишу для тех, кому нужна-
Спасибо вам за след в судьбе.
Для вас душа моя нежна,
Вам мысли, чувства, рифмы все!
Спасибо вам! Вы мне как свет,
Зовущий жить, зовущий петь.
Без вас нет рифмы, смысла нет.
Без вас над бытом не взлететь!
Спасибо вам, что стих живёт
И слышится в сердцах у вас.
От сердца к сердцу путь найдет
И выразится не в словах.
Пока вы есть, я вам пишу,
Созвучность душ - воды глоток.
Для вас блокнот не отложу,
Пока несёт стихов поток.


Рецензии