Признание

Забрели мы в лес зелёный,
Дятел тукает: «Тук-тук!»
А кукушка удивлённо
Беспокоится: «Кто тут?»
Это мы! Впусти влюблённых
В этот сладостный приют,
Где Амуры так проворны, -
Сразу в сердце попадут.
Нам в любви признаться надо
Только здесь – в большом лесу,
Где вечерняя прохлада
За ночь делает росу,
Где черёмуха стыдлива,
Как невеста под фатой,
Только здесь любви порывы
Дышат сладкой чистотой!


Рецензии