***

=========LOVE STORY P.S==============ты наверно хочешь знать,где пропадал я,все это время,
вопрос на вопрос,почему не писал в контакте,не звонил,
можешь не верить словам,решай сама,кто тебе важен,
я в обиде на свою жизнь,глотаю жести бед,едкого яда,
строю планы,которых нет,вспоминаю разбитое прошлое,
в мыслях крутится лишь одно,теперь нас больше нет,
дни в переплете,черных полос,погашен свет,туннели,
наше счастье было ярким,но остыло на миг,миг за мигом,
чувства под весенней листвой,зарывает земля навсегда,
весна обострение депрессия на панике она злая весна,
мечты,надежды,горели прахом,как во сне,я все видел,
как судьба разбилась об кафель,на осколки стекол,
как и написан ниже куплет я сочиняю реп,сочиняю реп,
=======================================
сижу,курю,пускаю серый дым,сочиняю реп ......
сижу,курю,пускаю серый дым,сочиняю реп ......
сижу,курю,пускаю серый дым,сочиняю реп ......
=======================================
пока суки,курят шмаль,я сочиняю этот реп,
одеваю кеды nike,гуляю по строкам улиц,
когда зачитаешь слова,в низу поставь like,
я погружаюсь под реп,наверно это мой рай,
поэт живет во мне не умирает эти стихи его,
сердце пылает,и без огня ,эта мая жизнь знай,
я не держу ни на кого зла,ненависть прошла,
злости и гнева нет,годы как дым,дни прошли,
я не такой как все,я стал другим совсем,пойми,
=======================================
сижу,курю,пускаю серый дым,сочиняю реп
сижу,курю,пускаю серый дым,сочиняю реп ...... сижу,курю,пускаю серый дым,сочиняю реп ...... =======================================
я смотрел в твои глаза,и во взгляде твоих век,
я заметил твою грусть,улыбайся чаще сможешь,
по телу прошелся то ли ветер то ли холод,снег.
по части ощущений ощущаю,не понятную дрожь,
не трать на меня свое время,это уже старые раны,
это немая боль,как вирус заражает кровь,болью,
ты улыбнись разгони свою печаль и тоску мыслей,
не смотри назад в прошлое там мины могут рвануть,
эта жизнь банальна,но сурова не падай духом,слышишь,
двигай в перед,плевать что будет завтра или потом,
главное будь смелей,уверенно делай свои шаги,
теперь мы по разным путям,так сложилась судьба,
вот так вот я заканчиваю love story поскриптум...
======================================
сижу,курю,пускаю серый дым,сочиняю реп
сижу,курю,пускаю серый дым,сочиняю реп ...... сижу,курю,пускаю серый дым,сочиняю реп ......
=======================================
дата релиза пока не знаю .......................


Рецензии