Эту песню Начало начал

Эту песню "Начало начал"
От Омеги до Альфы спою.
И , когда я взойду на причал,
Осознаю победу свою.
Не мелодия, только ритм.
Барабаны и крики птиц
Провожают нас с поля битв.
Ни преграды нет, ни границ.
Ничего не мешает остаться.
Только я ухожу в никуда,
Вслед за Солнцем.
Быть может статься,
Будем видеться иногда.
Я хочу быть всегда счастливой,
А не три недели в году.
Вот поэтому торопливо
Я по трапу наверх иду....

23 декабря 2013г.


Рецензии