Твой плен пороков и страстей

Твой плен пороков и страстей
Опутал бархатную душу
И хочет выбраться наружу
Не дремлющий коварный змей.

Твой темный мир,твой страх и грех
Он был с тобой и вмиг зачатия
Открыв тебе свои обьятия 
Забыв про всех,пророчил славу и успех.

Твой сладкий голос и твой смех
Вселял уверенность и веру
И слепо следуя примеру
Вокруг размножился твой грех.

Твой дом,как пристань для изгоев,
Что не живут в красивых душах
И клятву веры дав-нарушат,
В своих поступках и грехах ища покоя.

Твой страх сковал твою надежду,
Что можно заново родиться
И в новой жизни воплотиться
Стоять на светлом, а не между.


Рецензии
А надо мной уже давно кружат вороны
И им давно уже на мою жизнь поровну
Они делят её поровну меж собой
Но меня зовёт дорога домой

Бигден   27.01.2013 14:00     Заявить о нарушении
Замечательно,благодарю.

А я все у пропасти
Живу и привыкла,
А тех,кто хочет спасти
Не жду,давно отвыкла.

Наташа Петрань   27.01.2013 14:06   Заявить о нарушении