раздеваюсь до самой тени

Раздеваюсь до самой тени.
Кровоточит шагами сумрак.
И, стирая с лица смятенье,
Проступает ошибок сумма.

Замираю на грани взгляда.
Просто руки дрожат – не больше.
Ты не бойся – я буду рядом,
Буду ближе, а ты не бойся.

Сигареты, седьмая степень.
Интегралы на вдох и выдох.
Я умею ходить сквозь стены,
Но уменье свое не выдам.

Ты так хрупок и так изящен.
Ты бледнеешь с приходом ночи.
Загляни в свой почтовый ящик –
Ты узнаешь мой странный почерк.

13/05 06.


Рецензии