Знаешь, девочка

Знаешь, девочка, это еще не хреново,
Когда со смыслом жизни часто перебой.
Когда приходится всю жизнь начать по новой,
И вызывать воспоминанья чередой.

Знаешь, девочка, это еще не хреново,
Когда он кинул тебя на свидании.
Наверно, ты была настолько бестолкова,
Что потеряла с ним всю жизнь и все свое сознание.

Знаешь, девочка, это еще не хреново,
Когда люди сжигают мосты за собой,
Когда не хочешь видеть никого другого,
И за любовь ты объявляешь смертный бой.

Знаешь, девочка, это еще не хреново,
Когда без человека разучилась ты дышать.
Когда так ранит просто его слово,
И остается лишь о будущем мечтать.

Знаешь, девочка, может быть и хуже-
Если между вами расстояние.
Когда лишь он так нестерпимо нужен,


Да просто нужен даже звук его дыхания.


Рецензии