я устал верить в пустату

я устал идти за тенью,где пропадаешь ты,за мной рушится мир,
я давал тебе шанс,но ты ушла,закрыв двери за собой,
я поменялся во всем,только ты,не заметила меня другим,
то что я испытываю к тебе,сгорает яростным огнем,
без возврата,наверно это плата за боль,твой подарок мне,
сколько раз я делал шаги попыток,ты не понимаешь меня,
и не хочешь знать теперь,время стало как выстрел в весок,
дождь стучал градом по моим окнам,я просыпался ночью,
я вспоминал город,который мы строили,между собой,
ты наверно не поверишь моим словам,сочтешь их за бред,
но в чувствах словно рванула бомба,разрывая сердце,
потом в догонку душу,под стрессом разрывая на куски,
время залечит раны,засунь себе в зад свой эти фразы,
меня вылечит человек,который окажется со мной рядом,
я испытал на себе,этот горький яд,как он ощущается
в груди,словно коктейль молотова,время ушло в унисон,
черное небо появилось надо мной,все пропало лишь следы,
я потерян стал не нужным,словно игрушка,меня сломали,
жизнь потеряла смысл,когда я остался совсем один,
жизнь стала ****ской,словно я больше ни кому не нужен..


Рецензии