Возвращение

За синей далью океана
Расстилается пора
Пора мыслей и желаний
Что возникли у меня
Там за дальними морями
Ждут родные мне края
Я рукою лишь прикрою
Чуть усталые глаза
Все же скука одолела
Так давно ведь не был я
У родного края дома
Там где ждет семья моя
Все родные с не терпеньем
Ждут скучают и зовут
Побыстрей сынок взрослей ведь
Тебя ждет жизнь и труд
Все потом ведь станет проще
Жизнь начнется и моря
Те что пройдены сегодня
Вспомню может старый я


Рецензии