пьянаялюбовь

Мне хочется к тебе. до безумия, до очумения . прижать бы тебя к себе, как Эдвард Беллу в саге затмения. Чтобы любил меня, как волк. Одну и навсегда.  Чтобы у меня стимул был отдавать тебе полностью себя. И чтобы в словах "я люблю тебя" был хоть какой-то толк. Какой то смысл и хоть малейшие чувства. Чтобы я чувствовала тебя, словно ты всегда и каждую секунду рядом. Сделай это, научись совершать безумства. Ведь я свихнусь уже только от взгляда. Другого мне и не надо. Я полностью вся твоя.
И снова твой безумногрубопрокуренный голос, мои замерзшие руки на твоих плечах. Приятный запах чистых пряных волос. И картинка поцелуя в мечтах. Ты приближаешься немного. Я немного волнуюсь. Мне не хочется другого. Я тобой полностью и безвозвратно захлебнулась.


Рецензии