Ты спеши без промедленья,

Ты  спеши  без  промедленья,
И раскрой  бутон  из слов
Там  природное  явленье,
Как  вино из  лепестков,
И с  утра там  на рассвете,
Дышит  чудный аромат,
И огонь горит  в поэте,
Если  он рассвету  рад.
Есть поэзия-отрада,
Есть поэзия-любовь.
Море  чувств  несёт  усладу,
Нет в усладе  берегов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.