Я строчки читаю твои

Я строчки читаю твои и от нежности таю.
Так пишешь слова ты смешно, аж до слез! Я ведь знаю,
Что "подвиги" эти свои для меня совершаешь.
Безумно ценю и тебя обожаю. Ты знаешь?

Мужчина не тот, кто красиво слова произносит,
А тот, кто подарит "полет", даже если не просят.
Кто  женщине делом докажет свое уважение,
Без слов кто почувствовать даст к ней свое отношение.

Такой ТЫ один. Мой подарок Судьбы. В это верю!
Я только тебе отворила Души своей "двери".
И очень хочу, чтобы в ней навсегда ты остался.
Стал Принцем моим, а не гостем, что здесь задержался.


Рецензии