Благодарность Поэзии

БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЭЗИИ
         (сонет)

Во имя всех великих мастеров
перед тобой колена преклоняю,
Поэзия, души моей любовь,
ценней которой в мире я не знаю.

С тобой – преграды сразу отступают,
с тобой судьба становится светла,
с тобой не гаснут искры у костра,
в ночи – гитарный звон не замолкает…

Благодарю, что ты меня ведёшь
по жизни, мне тропинки раскрывая,
даря аккорды музыки своей…

И я живу, в мальчишество играя,
пока звучит твой благодатный дождь,
и солнцем наполняется ручей…


Рецензии
Как Вы находите столь нужные слова для поэзии? Восхищена!

Марьша   27.01.2013 13:41     Заявить о нарушении
Просто я живу в её мире - в мире Поэзии!
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   27.01.2013 13:42   Заявить о нарушении