Лапкой пушистой

Лапкой пушистой и с мордочкой хитрой
                кот умывается неторопливо.
Голуби важно и горделиво
                зёрна клюют средь братвы воробьиной.
Ветер в выси завесь туч разгоняет,
                дворник газон и цветник поливает.

Пёс в сонной дури в кусты завалился.

Серым рассветом день новый родился.


Рецензии