Корова в эпоху перестройки

Современная корова
Не совсем у нас здорова:
У неё болит душа.
За душою - ни гроша.
Пропадает молоко.
Ей сегодня не легко.

Она в стадном воспитаньи
Потеряла обаянье.
Перестраиваться надо
И искать другой подход.
Может быть, уйти из стада,
Перейти на хозрасчёт?


Рецензии