Короткое, - как сама жизнь

Два пальца в розетку и...
"пук"!
- Здавствуй,
приятель Джеймс Кук!
Был ты на вкус как лук,
Сдюжил семнадцать
мук!

Я же совсем не то,
Просто думал - картон,
А оказалось, - ток!

- Дети, не суйте в моток
проволоки
- руки,
Будете дурра-а-а
- ки!

21.01.13г.


Рецензии