ты поверил им?

когда стихоплёт откроет двери?
когда окажется не на панели
когда не будет, сам, одИн
когда последний властелин
уйдёт и растворится

чего уж нам мириться
мы в клетке разума
ты наблюдаешь волшебство
ведь я хотел - ***к и вот оно
а в прочем не ***к
ведь это мат

ты что-то ждёшь, во что-то веришь
как тысяча ребят
понять всё это может лишь один
и он не властелин

проблема в том, что многие считают
что у них есть сиськь душа и может воскрешают
тот старый незаконченый мотив
но все ждут смерти

ты поверил им?


Рецензии