От жизни - всё...

Как человек берёт от жизни всё,
Так всё берёт и жизнь у человека.
Нам не досталось жить хотя бы века...
А потому это, что жизнь не бережём.

А следовало бы быть чуть экономней,
Душою не разбрасываясь зря...
Её не купишь ты за золота моря,
Как ты не купишь душу для потомков...


Рецензии