Песенка о снежинках

ПЕСЕНКА О СНЕЖИНКАХ
(вступление к циклу «Зимние песни»)

Вьётся снежинок рой,
лёгкой  зимы подружек,
Празднует вечер свой
И заплетает кружев
С зимой…

Припев:
Милый белый снег,
чудо молодое,
Закидал ты всех
Пеной голубою…
Белый снег…

"Время торопит нас,  –
Мне говорят снежинки,  –
Скоро наступит час,
И загрустят морщинки
У глаз…"

Припев.

Счастье  моё пришло
С первой снежинкой вместе,
Стало вокруг светло,
И зазвучала песня
Тепло…

Припев.

1962 год.


Рецензии