Капли эфирного масла

Я плаваю в каплях
    эфирного масла,
Себя познаю,
    как усталый факир.
Закрою глаза -
    и волшебница-фея
Покажет прекрасный
    и розовый мир.
Замкнулось пространство
    кольцом дымохода,
Уплыли все искры
    в небесную высь.
Я буду смотреть
    на дышащую плазму
И трогать руками
    уснувшую рысь.

11.11.11.


Рецензии