Разное

***
Ярче солнца, ярче звёзд
Пусть горит последний мост,
Чтобы чуть поближе стали,
Чтоб в глазах твоих сияли
Отблески святой зари.
Крикну я врагу: "умри!"
И умрёт от страха враг,
Без врага не жизнь, а мрак.

***
Через все пути пройти,
Всё узнать и всё найти,
Ненавидеть и любить:
Вот что значит - просто ЖИТЬ!

***
Как много хочется успеть,
Как много хочется добиться,
И в небо птицею лететь,
И не упасть,
И не разбиться!


Рецензии