Прошу держись

Прошу держись
Не надо этих срывов
Весь мир достал, и каждый день уныл
Твои мечты срываются с обрывов,
А пылкий жизни огонек почти остыл.
Ты не живешь,
Ты просо существуешь.
Лишь одиночество доставить может кайф.
Картины серой краской дождь рисует
В окне, открытом настежь.
Некий драйв.
Игра воображения...
Подоконник.
Холодный ветер бьет тебе в лицо.
Давай же, сделай этот шаг, негодник.
Полет, удар, асфальт
Все хорошо.
Все хорошо, ведь это только мысли.
Ты думаешь об этом?
Ну и зря.
Ты хочешь, чтобы  родные локти грызли?
Надеешься, жалеть будут тебя?
Поверь, они то будут плакать.
Они,
А не твои друзья.
Приятели, знакомые, соседи
Каждый из них забудет про тебя.
Ты, умерев, счастливее не станешь,
И этим не решишь своих проблем.
Так что, терпеть и к горечи привыкнешь.
Не закричишь, ибо для всех ты нем.
Кровавые, мучительные раны
жизнь не щадя наносит словно кобра,
а ты …
ты просто улыбайся
хоть боль внутри тебя ломает ребра.


Рецензии