Нескромное

                Ах, если бы вернуть мне мои годы
                И быть такой, какая я сейчас…
                Я не ломала бы себя другим в угоду,
                Был прожит с пользой
                жизни каждый час.

                Но всё.  Увы! Года-то улетели…
                Желанье есть.  Возможности ни те.
                Быть может жизнь мою
                потом в стихах воспели?...
                Облезли крылья …
                Не взлететь к мечте.


Рецензии