Нездоровый интерес

                У кого к моей персоне нездоровый интерес,
                Того без всяких объяснений заношу в ЧС!
                Е.Р. (из резюме)



Трудно гениям на свете...
Взять, к примеру, хоть меня.            
Я - талантище, поверте.
Остальные - так, фигня.

Я пишу свои нетленки,
Позабыв покой и сон,
А другим со сливок пенки,
Дифирамбов сладкий звон.

Что за люди! Я в бессилье.
Ну спустились бы с небес,
Да хоть раз бы проявили
Нездоровый интерес

К дорогой моей персоне.
Я же много не прошу,
Ахнуть раз в высоком тоне.
- Люди! - где ж они? - Ау!

Я уже без всякой фальши
В нетерпении дрожу.
Если так пойдёт и дальше,
Вряд ли я себя сдержу.

Учиню такую травлю,
То-то будут, гады, знать.
В "чёрный список" всех отправлю,
Век свободы не видать!


Рецензии
Ой, я это резюме тоже читала! И как же я завидую людям без комплексов, которые считают себя гениями, ну в крайнем случае талантищами!)))

Галина Татарнёва   22.06.2013 19:56     Заявить о нарушении
Наверное это тоже неплохо. Придаёт уверенности в себе. )

Юрий Борода   25.06.2013 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.