Присядь ненадолго, послушай

Присядь ненадолго, послушай –
Я сказку тебе расскажу
О мире, в котором не нужно
Менять на банкноты мечту.

Где правду не меряют метрами,
Где снег не из ваты идет.
Где на опушке, под вербами,
Верный друг тебя ждет.

Встанет, тебе улыбнется,
За руку нежно возьмет.
Не корысти смеется,
И не для выгоды ждет.

А, знаешь, я тут подумал,
Мы ведь с тобою вполне
Сказку сами способны придумать
И в жизнь воплотить по весне.

Там будут леса заповедные,
И добрые чудеса.
Улыбки там будут светлые,
И твои, словно звезды, глаза.

И мы, словно малые дети
Ляжем с тобой на траву.
Скажи, ты ведь тоже заметила
Улыбающуюся Луну?

Присядь ненадолго, послушай,
Я сказку тебе расскажу.
Спешить нам с тобою не нужно.
Я, как и ты, Солнца жду.


Рецензии
Скажи, ты ведь тоже увидел
улыбающуюся Луну?
Пусть воплотится в жизнь сказка ,
Пожалуйста,подожди...
Спешить нам с тобою не нужно...
вся вечность у нас впереди...
Но почему же вдруг стало душно...?
Рыдания крик ...не уходи...!
--
Спасибо, Дмитрий!

Из-Юм-Инка   17.02.2013 00:04     Заявить о нарушении