Вселенский собор

 Новый Век наступил, Новый Век Откровений!
 Все кто помыслом, Духом лелеяли Сбор
 Все кто слышит Набат, понимает мгновенье
 Освещает Творец наш Вселенский Собор!

 Люди ждали свой час и мечтали о чуде
 О свободе и братстве немало веков
 Ныне мы не рабы, мы свободные люди
 Мы избавлены Богом от темных оков!

 Пробудилась Душа и Духовное зренье
 Светом Веры, Любви воссияло лицо
 Покаянье пришло, принесло Озаренье
 На Руси появился Союз Сотворцов!

 Русь Святая, Господь освещает Дорогу
 Назначенье и ноша твоя не легка
 Все народы собрать под Единого Бога
 Правду, Истину, Веру принять на века !

 Все по воле Творца - и Мгновенье и Вечность
 И на Русь снизойдет Возрожденья Заря
 Станет прочным Союз и Душа безупречной
 Ничего в Откровеньях не сказано зря

 Но не сразу, не все мы восприняли Мудрость
 Разбудите соседей, друзей во дворе:
 "Русь Святая, вставай! Начинается УТРО!
 Вместе Души откроем навстрече Заре!

 Русь Святая, не медли в Канун Перехода!
 Полно в полном неведеньи ночь коротать!
 Наш Вселенский Собор призывает к Походу
 В Новый Мир на Земле - через Веры Врата

 Наш КОВЧЕГ развернулся на курс "Во Спасение"
 Дуют свежие ветры Заветных Идей!
 С нами - БОГ! Наша Цель - ВОСКРЕСЕНИЕ
 Веры, Истины, Правды и Счастья Людей!"

 С нами -  БОГ! Наша Цель - Воскресение
 Веры, Истины, Правды и Счастья Людей!

                31.08.12 г.


Рецензии