Все хорошо

-Все хорошо?
-Да, все отлично.
Прекрасно, замечательно. Наверно.
И знаешь, вроде как обычно.
Обыденно, обыкновенно.

Все то же, также не менялось
Уже давно. И жизнь, и серость.
- А почему вдруг грустно стало?
-Не знаю. Видимо приелось.

-И что же делать? Полагаю,
Пора задуматься об этом.
-Об этом думаю всегда я.
И день, и ночь, когда нет света.

-Что будет дальше? Это странно
Как так живешь ты. "Все отлично"
-А знаешь, легкая нирвана.
И пустота, и безразличие.

-Ну от чего же тогда грустно?
Раз безразличием обута?
-Да как-то просто слишком пусто.
И как часы идут минуты.

-Чего ты ждешь?
-Сама не знаю.
-Ай, нужно просто себя в руки
Взять. И не ходить по краю.
И без того полно поруки.

И наслаждаться жизнью лично.
Тогда не будет тупо пусто!!!!
-Ты знаешь, правда, все отлично.
Всего лишь только слишком грустно...


Рецензии
Я давно смотрю на мир не через призму розовых очков
И ощущенье, будто эту жизнь снимал Хичкок
Я и так в этих бетонных джунглях взаперти
Вам только осталось мне дышать запретить

Бигден   27.01.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень сильно

Галина Шумская   27.01.2013 14:03   Заявить о нарушении