наблюдениие

* Пешеходы ненавидят автомобилистов, автомобилисты-велосипедистов, велосипедисты-мотоциклистов, мотоциклисты-автомобилистов, а автомобилисты-пешеходов.

* Доктора это те люди, которые выписывают таблетки о которых не так много знают, от болезней о которых знают еще меньше, людям которых совсем не знают.

* Ты убежала от меня, как с тонущего корабля. Ты крыса бля!

февраль,
2013г.

© Андрей Балаев


Рецензии
Здорово!
Ваша ироничность мне очень импонирует.

Вестр   29.01.2013 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.